Solicitação de Estorno por Atraso Excessivo na Entrega de Compra Realizada em 14 de Abril de 2026

São Vicente - SP
01/05/2026 às 16:24
Assunto
Solicitação de Estorno por Atraso na Entrega
Prezados,
Venho por meio deste formalizar a contestação de minha compra, realizada em 14 de abril de 2026, em razão do atraso na entrega.
Até o presente momento, o pedido não foi entregue e, conforme o código de rastreamento, a nova previsão está para o dia 11 de maio de 2026, o que considero excessivo. Ressalto ainda que a transparência da empresa quanto a eventuais imprevistos deixou a desejar, uma vez que recebi apenas uma comunicação em 17 de abril, informando um atraso de dois dias úteis prazo este que não foi cumprido.
Destaco que a decisão de compra foi baseada na confiança nas informações fornecidas no momento da venda, o que não se concretizou.
Diante do exposto, solicito o estorno integral do valor pago, de forma amigável e sem maiores transtornos.
Aguardo retorno com a confirmação e os procedimentos para a devolução.
*****
14/05/2026 às 14:04
Olá, Marcos!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso em sua entrega. Conforme explicamos em nosso contato via WhatsApp, enfrentamos uma instabilidade técnica em nosso sistema de emissão de notas fiscais que afetou os pedidos do dia 14/04, o que nos levou a alterar a logística para os Correios para garantir o envio o quanto antes.
Identificamos em nosso sistema e no rastreamento oficial dos Correios que o seu pedido foi entregue no dia 04/05.
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional ou suporte que você precise em relação ao seu pedido.
Nathália Tabs Perfumes
17/05/2026 às 20:21
Infelizmente não cumpriu com o acordado