Sobral - CE

28/12/2023 às 14:33

Bom.. Nunca tive problemas com a marca TABU , só que hoje, dia 28, fui ao supermercado Mix Mateus de Sobral e vir esse lá diferente.
Só que , quando cheguei em casa, fui experimentar o produto e simplesmente o cheiro do produto não fixa como a fragrância linda por exemplo.
Muito insatisfeito com o produto adquirido e tive uma insatisfação com o produto. No uso, sai escorregando um líquido e não fixar e assim, não deixando a pele seca e nem protegida.

29/12/2023 às 07:19

Olá bom dia! Gabriel, tudo bem?

Pode ter havido incompatibilidade com a formulação do Zero Alumínio.

Como em sua composição não possui alumínio de fato a fixação não é como os demais. Este produto embora seja da linha Tabu, a composição é totalmente distinta aos demais.

A exemplo, do que você fez menção de ser mais aguado, ele é assim, justamente por não possuir alumínio.

Geralmente quem faz o uso deste ripo de produto, são consumidores com limitação ao alumínio, pois, ele é bem diferente quando comparado aos demais.

Permanecemos á disposição.

SAC - Dana Cosméticos.

30/12/2023 às 11:17

Bom dia ! Não tem esta informação. Já usei outras marcas zero alumínio e por ser aerosol. Sendo que , já comprei outras fragrâncias e por ver essa novidade , arrisquei experimentar e tive uma insastifação imensa do produto.
Bastante decepcionado . Nem usei mais e gostaria de receber o valor pago nele. Segundo o código do consumidor.
A compra foi feira no dia 28/12 , no valor de R$ 7,15

02/01/2024 às 09:00

Olá Gabriel, tudo bem?

Outras marcas possuem a composição diferente, então não podemos comparar.

O produto não apresenta nenhuma inconformidade, você não se adequou a formulação. posso gerar uma tratativa para sanarmos quaisquer dúvidas quanto ao produto.

Quanto a restituição, vou pedir que nos encaminhe o ******* por e-mail vamos verificar a possibilidade após a devolução do produto.

Te reportei um e-mail aguardo o retorno.

SAC - Dana Cosméticos.

02/01/2024 às 10:44

Meus sinceros cumprimentos de um bom dia e também de um Feliz ******* (:

Já encaminhei , as informações solicitadas por e-mail e em anexo, o comprovante do *******.

02/01/2024 às 11:02

Olá Ótimo, vamos mantendo o contato por e-mail até a finalização da tratativa.

Permanecemos á disposição.

02/01/2024 às 11:41

Agradeço e aguardo.

03/01/2024 às 11:02

Olá Gabriel, bom dia!

Postagem enviada. Aguardamos a devolução para darmos andamento a tratativa.

Ficamos á disposição.

02/02/2024 às 10:39

Atendimento excelente ! A empresa , se empenhou em resolver a situação envolvida. Só lamento , que não pude absorver de uma forma excepcional o prodouto.

05/02/2024 às 13:18

Olá Gabriel, tudo bem?