27/12/2021 às 15:53

Fizemos uma compra sob medida, agendamos a entrega para 22/12/21 considerando que a mesa seria usada para comemorações de natal! Ninguém apareceu, tentei contato no mesmo dia a tarde e a mae do vendedor Me atendeu dizendo que o mesmo estava afastado por covid (o que uma coisa tem a ver com a outra ate agora nao entendi: vendedor e entrega sao coisas diferentes). A mesma disse que solicitaria informacoes sobre a entrega e pediria para a loja me contactar, sem sucesso. No dia seguinte (23/12) me contactaram prometendo a entrega da mesa ate as 12h. Quando 17:18 entrei em contato com a central de atendimento e com mais desculpas esfarrapadas, a atendente me disse que estavam tentando contato comigo, contudo nao tinham meu numero de telefone e confirmacao do endereco (OI? [Editado pelo Reclame Aqui] FALTA DE ORGANIZAÇÃO DA PARTE DELES, comeca por ai). A mesma me disse que o caminhao estava de saida mas o pneu havia furado e nao chegariam ate as 18h (pois moro em condomínio), mais uma mentira. Agendamos entao a entrega para hoje (26/12) ate as 12h. Sao 15:48h e nada da entrega acontecer. Pois entao tentei contato por diversas formas (WhatsApp, telefone, loja fisica e por último instagram, e la a mensagem de recesso ate 04/01/22). Ou seja, ninguem nem se deu ao trabalho de entrar em contato ou justificar. Retifico aqui minha indignação pela tamanha falta de comprometimento, respeito e profissionalismo da empresa. Detalhe: compramos na loja de pinheiros, nao era nem peca de outlet. Com ctz acionaremos todos os canais possíveis e certamente tentaremos o cancelamento do pedido, pq se o pos venda é assim, imagino se necessitar de uma assistência.

28/12/2021 às 17:37

Boa tarde!
Caros clientes,
Pedimos desculpas devido às remarcações da entrega,
Agradecemos a oportunidade de execução do lindo projeto!!!
Obrigada
Equipe Tábua Brasil