Pedido incompleto e cobrança indevida de parcelas no cartão

Uberlândia - MG
06/10/2025 às 09:37
Bom dia ! infelizmente não recebi o pedido conforme foi realizado o pagamento, no site foi realizado uma compra de 2 unidades da tabua( 1 no valor de R$397,00 + 1 unidade com desconto 30% R$277,90 + estudo complementar e mapas R$ 47,00) total R$721,90/12 = R$ 60,15 reais, não recebi o material complementar e os mapas, ainda foi debitado no cartão 12 parcelas R$ 72 reais. Lamentavel, indigno para uma empresa no tocante ao compromisso! Vamos respeitar a palavra de Deus todo poderoso ! vamos resolver a situação !
06/10/2025 às 09:49
Olá, Sr. Joelmo!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos sua insatisfação e estamos empenhados em resolver essa situação com a maior brevidade possível.
Sobre o material complementar e mapas:
Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico, pois o acesso para download dos arquivos digitais pode ter sido direcionado para lá. Caso não localize, nossa equipe entrará em contato imediatamente via WhatsApp para enviar o conteúdo diretamente ao senhor.
Sobre a entrega física:
Verificamos em nosso sistema que o ******* como entregue no dia 03 de outubro. No entanto, como o senhor relata não ter recebido, vamos apurar essa informação junto à transportadora e retornar com um posicionamento.
Sobre o valor das parcelas:
Esclarecemos que as taxas de parcelamento são informadas de forma transparente no momento da finalização da compra (checkout). Esses valores não são retidos por nossa empresa, sendo integralmente repassados à operadora do cartão. Entendemos que pode ter havido uma incompreensão no momento da compra, e lamentamos por isso.
Nossa equipe entrará em contato nos próximos minutos para alinharmos todas as pendências e garantir que o senhor receba tudo aquilo que adquiriu.
Agradecemos pela compreensão e reafirmamos nosso compromisso em solucionar essa questão.
Equipe Tábua Cronológica da Bíblia.
05/11/2025 às 10:26
Resposta eficiente, resolvido ! excelente atendimento, desde já agradeço!