Piracicaba - SP

30/09/2024 às 15:05

ID: 198527995

Fiz um pedido no site abaixo já fazem uma semana e até agora não postaram minha encomenda e nem enviam o código de rastreio. A mulher responde a mesma coisa e não resolve nada.
Poderiam resolver o meu problema?

30/09/2024 às 15:13

Olá Camilla. Primeiramente gostaríamos de pedir perdão pelo atraso no seu envio. Tivemos um pequeno problema com o nosso parceiro logístico que já foi resolvido e seu pedido será enviado ainda hoje no final da tarde ou amanhã no início da manhã.

Trabalhamos há 5 anos com esse produto e nunca deixamos de entregar nenhuma unidade aos nossos clientes e não será dessa vez que iremos falhar. Contamos com a sua compreensão e agradecemos a confiança.

Fique a vontade para nos comunicar também através do nosso suporte pelo WhatsApp*******

Guilherme
Tábua Cronológica da Bíblia

01/10/2024 às 10:30

Ja sai 10:30 e ainda não recebi o código de rastreio, não era ontem??

02/10/2024 às 09:09

O telefone enviado ninguém atende

02/10/2024 às 10:10

Olá, Camilla,

Espero que você esteja bem.

Estou entrando em contato para informá-la que, infelizmente, tivemos um problema logístico inesperado que acabou atrasando o envio do seu pedido. Entendemos que isso possa ter causado inconvenientes, e devido à situação e às reclamações recebidas, decidimos reembolsar o valor total do seu pedido como forma de compensação.

Apesar de fazermos o possível para garantir uma entrega eficiente, algumas questões acabam fugindo do nosso controle. Agradecemos muito a sua compreensão e paciência neste momento.

Se houver qualquer outra dúvida ou questão, estamos à disposição para ajudar.

02/10/2024 às 10:17

Eu não quero reembolso do meu pedido quero receber o medido, uma confirmação OFICIAL e CORRETA que realmente o site é seguro e eu irei receber o meu ******* cada hora falam uma coisa, falaram que iria entregar na segunda; depois mudou para terça hoje já é quarta e nem código de rastreio eu recebi

02/10/2024 às 10:18

Qual um telefone de contato CORRETO com uma pessoa que não seja um robô eu consigo LIGAR?

02/10/2024 às 12:37

Péssimo atendimento, não resolveram o problema da forma correta