Tábua cronológica da Biblia

Lagoa Santa - MG
02/06/2025 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra da Tábua cronológica em 22/05/2025 e não recebi código de rastrei e não foi entregue
24/06/2025 às 11:00
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos avisar.
Informamos que o produto Tábua Cronológica da Bíblia encontra-se indisponível desde dezembro de *******, e, por isso, não estamos realizando nenhuma venda oficial desde então.
Infelizmente, temos recebido diversos relatos de compras realizadas em sites ou canais não oficiais que utilizam indevidamente o nome do nosso produto. Por isso, pedimos gentilmente que verifique se a sua compra foi feita realmente em um canal oficial.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp, para que possamos verificar seu caso e tentar, junto à plataforma de pagamento, reaver o valor pago.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe Tábua Cronológica da Bíblia
15/07/2025 às 15:22
boa tarde, entrei em contato c o whats app mas ainda nao tive nenhum retorno.
15/07/2025 às 16:09
Olá, Arlene!
Respondemos à sua mensagem no nosso canal do WhatsApp e solicitamos os comprovantes de pagamento via Pix, conforme informado.
Pelo que identificamos, infelizmente, parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um site [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou indevidamente o nome da nossa marca. Lamentamos profundamente que isso tenha acontecido e queremos ajudá-la da melhor forma possível.
Nos colocamos à disposição para auxiliar no processo de tentativa de recuperação do valor junto à plataforma onde a transação foi realizada. Além disso, caso tenha interesse, podemos aplicar o valor que você pagou como desconto integral na compra da sua Tábua Cronológica da Bíblia oficial, adquirida diretamente pelo nosso canal.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.