VENDERAM CAMERA XBOX QUEBRADA PARA MIM E OUTRO CONHECIDO

07/07/2021 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA JA TINHA VENDIDO UMA CAMERA XBOX ONE COM ADAPTADOR INTERNO PARA UMA CLIENTE DA EMPRESA QUE EU PRESTO SERVIÇO..A CLIENTE DEMOROU 3 SEMANAS PARA https://******* MUITO https://******* NAO SABIA FUI E COMPREI DA MESMA EMPRESA..A TABULAR https://******* ENVIARAM O MESMO MODELO DE CAMERA https://******* EM CONTATO NO MESMO DIA COM A https://******* COMEÇARAM A ENROLAR JA...EMPURRAR EM https://******* PERGUNTEI SE TINHA VENDINDO PARA ESSA https://******* MUDARAM DE https://******* QUE E UMA EMPRESA QUE DA ESSE https://******* TEM RECLAMACOES AQUI...E O MERCADO LIVRE ESTRANHAMENTE COLOCA ELES COMO BOM https://******* QUE TEM UM SISTEMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] EM ENVIAR PRODUTO QUEBRADO E DEIXAR O CLIENTE SE FERRAR PARA RESOLVER...ACREDITO QUE TENHA NECESSIDADE DE UM BOLETIM DE OCORRENCIA
02/09/2021 às 10:41
Olá, Daniel.
Obrigado por contatar a Tabular Games!
Primeiramente desculpe a demora havia um problema na plataforma do Reclame Aqui que não estava nos permitindo acessar as reclamações.
Estava acompanhando seu caso de perto desde que você abriu reclamação junto ao MercadoLivre, a gente nunca enviou qualquer produto com defeito ou deixou de testar qualquer produto propositalmente antes do envio, gostaríamos de informar que foi feita uma análise no aparelho que estava com o senhor e foi sim localizado um defeito de fabricação no cabo de alimentação da fonte, nosso fornecedor nos enviou um lote defeituoso deste cabo, este era o único item do Kinect que não era testado antes do envio, bom temos mais de 4mil pedidos só de sensores Kinect desde que iniciamos nossas atividades está é a primeira vez que isso aconteceu, nunca tivemos nada igual então não era necessário o teste do cabo.
Após sua reclamação e constatarmos o problema neste item, mudamos o processo de teste, agora todos os cabos sem excessão são testados antes do envio.
A gente pede desculpas pelo erro, mas gostaríamos também de pedir que seja mais compreensivo com nossos atendentes eles atendem casos mais simples que apenas reiniciar o aparelho resolve, ou casos aonde a máquina do cliente não é compatível. Nós temos um procedimento a seguir, é só informar já fiz isso.
Seja mais compreensivo pois se você tivesse nos tratado com respeito desde o início a gente não precisaria nem trocar o aparelho e demorar todo o tempo que foi demorado, pois era um simples cabo que a gente podia enviar outro, ou dependendo da sua urgência você poderia adquirir outro e a gente realizar o crédito do valor.
A gente trabalha a 4 anos com o produto a gente sabe o que faz, peço que tenha mais paciência, nós nunca negamos qualquer assistência a você, pelo contrário já tinha lhe informado desde o início sobre a questão que podíamos trocar o aparelho.
As métricas do MercadoLivre são 3% de reclamações, se fossemos mal vendedores e enviássemos os pedidos com defeito como vc nos acusa nunca conseguiríamos ser Mercado Líder como somos, o MercadoLivre é muito rigoroso nesse assunto.
E quanto a pessoa que você menciona nesta reclamação a gente não comentara pedidos de outros clientes.
Tabular Games