Santos - SP

11/01/2017 às 16:19

Com a https://******* fecho seguro do carro a 2 ou 3 anos. Sempre me ligavam para renovar o seguro do carro, normalmente.

Neste ano, não ligaram, enviaram e-mail, carta, ou seja, não fizeram a renovação. Entrei em contato, disseram que os seguros autos foram transferidos para Bidu.

Entrei em contato com a Bidu para fazer o seguro, pois meu carro está a 40 dias sem seguro por essa falta de informação da https://*******

A Bidu me avisou que eu perdi 2 pontos da classe de bônus porque não renovei o seguro no tempo certo. Com isso, o valor do seguro ficou mais caro sendo que o correto seria baixar o valor devido a classe de bônus.

03/02/2017 às 11:19

Prezado Sr Rony

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados ao Sr.

A TaCerto por ser uma empresa *******% online, priorizamos o atendimento via chat e emails, por este motivo que os contatos com o Sr. foram através destes canais.

Sobre a renovação, conforme informamos anteriormente, temos uma parceria com a corretora Bidu, a qual é a responsável pelas renovações dos nossos antigos clientes de seguro auto.

Por este motivo, a corretora Bidu, tentou contato com o Sr por diversas vezes, inclusive sinalizou por emails e telegrama a preocupação em deixar o seu veiculo sem a cobertura. Devido a falta de respostas, finalizaram a tratativa sem contato.

Para mais informações, estamos à disposição pelo site?: https://******* ou pelo emaill: *******

Caso necessite de alguma informação relacionado ao seguro auto, por gentileza contatar a Corretora Bidu pelo telefone: ******* ******* ******* ou por emaill: *******

Atenciosamente, Equipe https://*******

04/07/2017 às 18:11

Não recebi ligação, email ou qualquer outro tipo de contato.