PAGUEI POR UMA CIRURGIA QUE NÃO HOUVE

16/07/2024 às 12:41

ID: 193069351

Realizei a consulta com Dr. Tácito dia 13/01/******* para orçamentação de lipo escultura assistida por laser Orlight Laser ou Renuvion.

O orçamento apresentado contemplava custo de anestesista R$ 2.*******,00, Auxiliar porte 2 R$ 2.*******,00 e instrumentador R$ *******,00.

Além disto houve os onorários do médico no valor de R$ 15.*******,00 e mais R$ 3.*******,00 para o laser Orlight, totalizando R$ 23.*******,00.

O valor à vista ficaria R$ 20.*******,00 onde aceitei o valor e fiz o pagamento à vista em 13/01/24.

Fiz o agendamento da cirurgia para abril, porém devido à questões pessoais tive que remarcar contudo o dr. informou que só teria agenda para Julho/24.

Neste período realizei todos os exames solicitados para comparecer na pré consulta em 05/06/24 às 14 horas ao qual o mesmo não compareceu e não me deu satisfações sobre o não comparecimento.

Tentei contato com todos os números que tinha do mesmo:

*************

Pasmem, todos os contatos acima forão números que tive contato com o mesmo e mesmo assim não tive 1 feedback sobre o que houve ou como ficaria minha situação, inclusive ao que eu pude concluír a mãe dele é a secretária dele e não me deu retorno nem atendeu telefone (Leila).

Desta forma estarei entrando com pedido de quebra de contrato e devolução de meu dinheiro.

Muito chateado com toda essa situação e espero que se você estiver lendo esta informação pense bem antes de contratar o profissional pois além do prejuízo financeiro houve um prejuizo emocional pois havia me programado para fazer esta cirurgia além dos anos juntando dinheiro para fazer a mesma e agora estou sem capital para contratação de outro profissional.

Fique o alerta!!!