Cliente desrespeitada e filho autista e com dificuldade de pedir, devido a [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

04/05/2026 às 13:48

Fui ao restaurante da unidade do Center Norte no dia ***** por volta das 20h, e tive uma experiência [Editado pelo Reclame Aqui].

Havia um funcionário atendendo um motorista de aplicativo no caixa. Aguardei para poder tirar dúvidas antes de fazer meu pedido, já que seria minha primeira vez no restaurante. Meu filho, de *****, é autista e possui seletividade alimentar, então eu precisava de orientações antes de escolher o que pedir.

Quando chegou minha vez, cumprimentei o funcionário e perguntei se ele poderia me ajudar com o pedido. A resposta foi que ele estava muito ocupado e que eu deveria utilizar o terminal de autoatendimento. Expliquei que não conhecia o sistema e que precisava de auxílio, mas ele simplesmente respondeu que não poderia fazer nada.

Diante disso, fui embora sem conseguir comprar.

Meu filho ficou frustrado, pois não entendeu a situação, o que tornou tudo ainda mais difícil.

Retornei ao local por volta das 20:53h e presenciei funcionários [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao perguntar o nome do funcionário que estava preparando os alimentos, uma funcionária informou que se chamava *****. Ao dizer que faria uma reclamação, o mesmo ainda reagiu com deboche, fazendo gesto de joinha.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com a [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente diante de uma situação que envolvia uma criança autista, que [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero um posicionamento da empresa e que medidas sejam tomadas para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

05/05/2026 às 14:04

Oi, Marcelle!
Sentimos muito pelo que aconteceu e agradecemos por nos avisar.

Queremos garantir que sua próxima experiência com o Taco Bell seja melhor, por isso seu caso já esta com o responsável pela loja e eles devem entrar em contato em breve com você!

Equipe Taco Bell Brasil | #LiveMás

11/05/2026 às 00:53

Ao responsável da Taco Bell Center Norte, estou aguardando o retorno.

03/06/2026 às 23:44

Estou aguardando.