Descaso, falta de respeito e erros nos pedidos de combo no restaurante do Shopping Piracicaba

Cordeirópolis - SP

27/12/2025 às 20:28

Loja no Shopping de Piracicaba, pedimos dois combos de Burritos um sendo vegetariano e outro com carne, para começar diversos itens esgotados porém disponíveis nos tokens sem possibilidade de troca por ser combo, não tinha coca zero, não tinha água, e só depois de finalizar o pedido que fomos informados! Pedido pronto, levamos até a mesa, as marcações todas erradas, burrito vegetariano apenas com alface, e o burrito com carne sem carne alguma, apenas com alface e molho, um descaso total! Pedimos para trocar e os funcionários super ríspidos querendo discutir com o cliente o erro que estava nítido no produto! Refizeram os itens porém montando e jogando os ingredientes na nossa frente, uma grande falta de respeito com o consumidor! Não indico para ninguém.

29/12/2025 às 08:22

Oi, Ana!

Sentimos muito pelo que aconteceu e agradecemos por nos avisar.

Nosso time de atendimento já está com seu caso e vai te ajudar o mais rápido possível.

Queremos garantir que sua próxima experiência com o Taco Bell seja ainda melhor! Pode nos mandar seus dados (nome completo e telefone) no [email protected] pra gente dar sequência? < 3

Equipe Taco Bell Brasil | #LiveMás