Experiencia péssima (lanche frio, não condizente com a propaganda).

Rio Grande da Serra - SP

13/05/2026 às 10:28

Ontem 12/05, estive no restaurante com minha namorada.
Logo que chgamos na unidade do GrandPlaza (Santo André/SP), tinha duas filas, no toten e no balcão.
Fomos no balcão e a atendende, foi muito superficial na forma de atender, como se eu já soubesse o cardápio e os itens de cada combo.
Fiquei perguntando, e no final fizemos uma compra de quase R$109,00.
Foi um combo de quesadillas com bebidas e outro com 2 burritos de carne e triplo cheese.
O lanche chegou, e para nossa surpresa, as quesadillas vieram quase sem recheio, muito pouco na porção. E os burritos, vieram frios! O que deveria vir com carne, veio com muito alface, sem carne, parecia um lanche de salada! (Tirei uma foto que comprova a experiencia que tivemos).
Por fim, acessamos o site e abrimos uma reclamação, e estamos aqui para manifestar a indignação pelo preço e pela REALIDADE que foi entregue.
Solicito uma revisão por parte da gerencia e um posicionamento.

18/05/2026 às 10:47

Oi, Julio!
Sentimos muito pelo que aconteceu e agradecemos por nos avisar.

O já enviamos seu relato para o responsável pela loja, que deve entrar em contato com você em breve.

Queremos garantir que sua próxima experiência com o Taco Bell seja ainda melhor!
Equipe Taco Bell Brasil | #LiveMás

27/05/2026 às 09:32

Visitei a loja, conforme solicitado pela gerencia, conheci o novo gerente Sr *****, fui muito atencioso, e a loja proporcionou uma experiencia muito melhor.

Quero agradecer e desejo muito sucesso ao time Taco Bell (GrandPlaza)!