Mau atendimento e erro no pedido de cliente vegetariano em loja de shoppping

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 21:56

Primeiro gostaria de dizer que gosto muito da loja e sempre fui atendido muito bem pelos funcionários, inclusive motivo pelo qual me faço um consumidor assíduo da loja do Ribeirão Shopping, mas infelizmente no dia 03/06 as 19h30 realizei um pedido para viagem do combo (cod cupom 720) ao funcionário que estava no caixa (foto anexada) e sinalizei que um dos burritos seria de feijão, já que eu sou vegetariano a mais de 20 anos, e SEMPRE realizo essa troca. O funcionário CONFIRMOU o pedido e estava tudo "certo", porém ao morder o burrito verifiquei que era de carne (ambos os burritos feitos eram de carne), as 21h20 voltei a loja para informar o equivoco para o funcionário em questão que foi extremamente grosseiro e quis falar que a culpa foi minha e que não teria solicitado a troca. Essa informação é tão absurda visto que o funcionário GUSTAVO da loja (que inclusive é um exemplo de educação e atendimento) sempre me fala "vai ser de feijão, né?" por já saber que eu sempre solicito de feijão por não comer carne. A atitude do funcionário em questão é revoltante ao pensar que eu voltaria pro restaurante com um burrito com uma mordida a troco de algum "ganho" indevido, sendo que sinalizei se ele poderia realizar a troca já que eu tinha pedido de feijão. Acho que manter um funcionário assim é um prejuízo para o estabelecimento, bem como para a marca, e farei questão de sinalizar os meus funcionários para evitarem a loja quando este funcionário estiver lá.

Espero que haja algum tipo de trabalho realizado em relação ao funcionário em si, e ressalto que irei abrir reclamação em órgão de proteção ao consumidor, pois estava acompanhado na hora do ocorrido. E a reclamação não é obviamente pelo valor, visto que é irrelevante, mas sim pela falta de educação do atendente.

Anexo CUPOM FISCAL e FOTO DO FUNCINÁRIO.