Reclamação sobre quantidade de recheio inferior, atendimento desrespeitoso e recusa de reembolso no Taco Bell

Campinas - SP

29/05/2026 às 14:15

Venho registrar reclamação contra o estabelecimento TACO BELL (TBB Gestão de Restaurantes S/A), referente ao pedido realizado em 09/05/2026, contendo dois tacos, batata frita e refrigerante (combo taco supreme). (Loja do Shopping Dom Pedro Campinas)

Os dois tacos vieram com quantidade de recheio muito inferior ao normalmente servido pelo estabelecimento. Um deles, em especial, estava praticamente vazio, quase sem carne e também com quantidade muito reduzida dos demais ingredientes, destoando completamente do padrão esperado e do produto anunciado.

Além disso, o pedido foi entregue de forma desleixada, com os tacos praticamente jogados na bandeja, demonstrando falta de cuidado na preparação e apresentação dos alimentos.

Também houve problema com a bebida. Solicitei refrigerante sem gelo e reforcei esse pedido para dois funcionários diferentes. Ainda assim, a bebida foi entregue com gelo. Quando reclamei, um dos funcionários apenas retirou parte do gelo do copo e me devolveu a mesma bebida, o que considero inadequado e desrespeitoso, já que o correto seria fornecer outro refrigerante conforme solicitado originalmente.

Ao perceber o problema com os tacos, fui até o local conversar com o responsável identificado como *****. Antes mesmo de verificar adequadamente o produto, ele já se colocou na defensiva, afirmando que a quantidade de carne estava correta e que utilizavam uma concha por taco, o que claramente não correspondia ao que foi entregue (tenho vídeos e fotos que comprovam a má qualidade do produto entregue).

Solicitei a troca do produto ou o cancelamento do pedido, mas ambos foram RECUSADOS pelo estabelecimento. Como eu já aguardava havia bastante tempo pelo pedido e minha filha já estava jantando no local, acabei consumindo o alimento por não ter outra opção naquele momento, mesmo extremamente insatisfeita e constrangida com a situação.

A experiência foi muito desagradável, causando irritação, frustração e sensação de desrespeito ao consumidor, especialmente pela recusa em solucionar um problema evidente e pela má qualidade geral do atendimento prestado.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago pelo pedido, considerando a má prestação do serviço, a qualidade inadequada dos produtos entregues e a negativa do estabelecimento em resolver a situação de forma amigável.

03/06/2026 às 15:23

Oi, Elaine!
Sentimos muito pelo que aconteceu e agradecemos por nos avisar.
O responsável pela loja já esta com o seu caso e vai te retornar em breve.
Queremos garantir que sua próxima experiência com o Taco Bell seja ainda melhor!
Equipe Taco Bell Brasil | #LiveMás