Taco Bell Aricanduva se recusa a reembolsar itens faltantes

10/07/2026 às 21:48

Fiz um pedido via app Keeta no dia 04/07 (Combo 3 Burritos, Nachos Supreme, Nachos Doce e 3 bebidas) no Taco Bell Aricanduva (CNPJ: 23.259.011/0007-81) e o restaurante simplesmente NÃO ENVIOU o Nachos Supreme e NENHUMA das bebidas. Mandaram o pedido pela metade.

O pior vem depois: solicitei o reembolso dos itens que não recebi e a gerência do Taco Bell Shopping Aricanduva teve a audácia de RECUSAR o reembolso alegando que o "pedido estava pronto". É uma postura [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro do cliente.

Pesquisando nas avaliações negativas do app Keeta, descobri que isso é uma prática recorrente e deliberada dessa unidade: o perfil deles no aplicativo tem DEZENAS de reclamações idênticas apenas no último mês, sempre enviando os pedidos com diversos itens faltando. Eles agem de [Editado pelo Reclame Aqui], lucrando em cima de itens que sabem que não vão entregar, apostando que o cliente vai desistir de reclamar.

Nas avaliações do Google, é possivel ver diversos comentários de pessoas que compraram em apps de delivery, os pedidos chegaram com itens faltando, e o estabelecimento sempre recusa o reembolso, alegando que os itens foram enviados, e que provavelmente a embalagem foi violada.

Não comprem nessa unidade do Shopping Aricanduva, principalmente por delivery. Falta de respeito, falta de honestidade, atitude [Editado pelo Reclame Aqui] e um suporte horrível!

10/08/2026 às 18:23

Oi, Rapahel!
Sentimos muito pelo que aconteceu e agradecemos por nos avisar.
Nosso time de atendimento já está com seu caso, consegue nos enviar o retorno enviado pela plataforma Keeta, por favor?
Queremos garantir que sua próxima experiência com o Taco Bell seja ainda melhor!
Equipe Taco Bell Brasil | #LiveMás

17/08/2026 às 22:51

Péssimo atendimento ao consumidor! Só consegui resolver o meu problema porque o aplicativo de delivery cancelou o meu pedido, apesar de a loja Taco Bell Aricanduva ter recusado o reembolso diversas vezes. De acordo com as avaliações recentes no app e no Google, a referida unidade continua enviando pedidos incompletos, e a empresa não toma nenhuma providência. Nunca mais voltarei a fazer pedidos na Taco Bell!