Atraso na entrega de encomenda pela TACO online via Correios, gerando transtornos e falta de transparência

Jaboatão dos Guararapes - PE
27/04/2026 às 13:34
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atraso na entrega de uma encomenda sob responsabilidade da TACO online por meio dos correios.
O objeto, cujo prazo estimado de entrega já foi ultrapassado, ainda não foi entregue até a presente data. O rastreamento não apresenta atualizações claras ou justificativas concretas para o atraso, o que gera insegurança e falta de transparência no processo.
Ressalto que a encomenda é importante e o descumprimento do prazo tem causado transtornos, especialmente pela ausência de posicionamento efetivo por parte da empresa.
Diante disso, solicito:
Atualização detalhada sobre a localização do objeto;
Justificativa formal para o atraso na entrega;
Um novo prazo concreto e confiável para a finalização da entrega.
Espero uma solução rápida e eficiente, visto que confiei no serviço para cumprir o prazo informado no momento da postagem.
*****
29/04/2026 às 17:45
Olá, Wanderson!
Lamentamos os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que a entrega foi concluída com sucesso em 28/04. Entendemos que situações como essa podem gerar inconvenientes e, por isso, para minimizar o ocorrido, realizamos o estorno do valor pago pelo frete. E estamos compartilhando o comprovante da ação em contato privado.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos que, desta vez, não tenhamos atendido às suas expectativas.
Nos mantemos a disposição e esperamos poder recuperar sua confiança na marca.
E pedimos gentilmente que não esqueça de avaliar nosso atendimento :)
Fale conosco sempre que achar necessário.
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).
30/04/2026 às 08:58
Na primeira tentativa, poderiam ao menos ter entrado em contato para obter mais detalhes sobre o endereço.