Atraso na entrega do produto e falta de opção de entrega pelos Correios

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
10/02/2026 às 19:12
Mais uma vez tive problemas na hora de receber o meu produto. A entrega era pra ser feita no dia 06 hoje é dia 10 e nada ainda. Deveriam ter a opção de entrega pelo correio, já que a transportadora não entrega
26/02/2026 às 17:54
Olá, Vilcimar!
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que os pedidos foram redespachados devido a uma ocorrência junto à transportadora.
Em razão da demora nesse processo, as entregas ocorreriam após o prazo contratado e durante sua viagem. Por esse motivo, e atendendo à sua solicitação, seguimos com a devolução dos pedidos.
O estorno foi autorizado, conforme a forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante da ação será compartilhado com você por meio de conversa privada assim que estiver disponível.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Fale conosco sempre que achar necessário e, por favor, não esqueça de avaliar nosso atendimento :)
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
WhatsApp: 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
E-mail: [email protected] (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).