Cobrança de frete indevida e falta de atendimento para devolução

Salvador - BA

16/06/2026 às 15:13

Realizei uma compra via app no dia 04/06/2026
Com entrega prevista para dia 15/06/2026 sendo que paguei frete de 32.34 e a encomenda vai ter q ser retirada na agência dos correios, então eu entrei em contato inúmeras vezes pelo telefone e WhatsApp mas sem
Sucesso! Eu quero a devolução do meu valor pago pelo frete! Eu terei ir paga Uber para levar a encomenda pois a agência dos correios fica longe da minha residência!

16/06/2026 às 17:54

Olá, Cleiton !
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Verificamos que a modalidade de entrega contratada para o seu pedido é realizada pelos Correios. Em algumas situações, por questões operacionais ou de segurança definidas pela própria transportadora, a encomenda pode ser direcionada para retirada em uma agência próxima à região de entrega.

Com isso, lamentamos sinceramente pelo transtorno.

Conforme informamos através do contato privado, o estorno do frete será realizado pela mesma forma de pagamento do pedido e o comprovante da ação compartilhada através do mesmo canal.

Nos mantemos a disposição.

E pedimos gentilmente que não esqueça de avaliar nosso atendimento :)

Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).