Demora na liberação de crédito após devolução de jardineira jeans comprada na Taco Jeans

São Vicente - SP

16/06/2026 às 11:41

Realizei a compra de uma jardineira jeans na Taco Jeans através do pedido n *****, em 03/06/2026. Recebi o produto sem problemas, porém a peça ficou grande e precisei solicitar a devolução para adquirir um tamanho menor.

Ao tentar realizar a troca, verifiquei que a empresa não disponibiliza essa opção em seu aplicativo ou site. A única alternativa oferecida foi solicitar crédito para uma nova compra por meio da plataforma de trocas e devoluções utilizada pela empresa.

Fiz todo o procedimento conforme orientado e postei o produto para devolução em 08/06/2026. Desde então, não recebi qualquer e-mail de confirmação da postagem, atualização de status ou informação sobre o andamento do processo.

No dia 15/06/2026 recebi uma Nota Fiscal de Devolução, indicando que o produto foi devolvido. Porém, ao entrar em contato com o atendimento da Taco Jeans, fui informada de que, apesar de a devolução constar como entregue, o produto ainda não aparece no sistema interno da empresa e, por isso, meu crédito ainda não foi liberado.

O mais preocupante é que não existe nenhuma forma de acompanhamento dentro do aplicativo ou do site da Taco Jeans. O consumidor fica completamente sem informações, sem transparência e sem previsão para resolução do problema.

Já devolvi o produto, a empresa possui registro da devolução e, mesmo assim, continuo aguardando a liberação do crédito que solicitei justamente para realizar uma nova compra no tamanho correto.

Solicito a regularização imediata do meu processo de devolução, a liberação do crédito referente ao pedido n ***** e uma posição clara sobre o andamento da minha solicitação. A falta de comunicação e de transparência está gerando um transtorno totalmente desnecessário para quem seguiu corretamente todos os procedimentos exigidos pela empresa.

16/06/2026 às 16:04

Olá, Aline!
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Conforme informado em nosso contato privado, todas as etapas do processo de devolução são comunicadas ao cliente por e-mail, incluindo as atualizações referentes ao recebimento e à tratativa do produto devolvido.

Confirmamos que o vale compras referente à devolução foi devidamente emitido e enviado ao e-mail cadastrado e whatsapp. Também fornecemos suporte, com orientações detalhadas para a utilização do crédito, garantindo o acesso às informações necessárias e finalização de um novo pedido.

Permanecemos à disposição e esperamos que sua próxima experiência conosco seja a melhor possível.

E pedimos gentilmente que não esqueça de avaliar nosso atendimento :)

Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).

16/06/2026 às 16:13

Nunca tive um retorno tão rápido após fazer uma reclamação.
A empresa foi super rápida e solicita e me ajudou a resolver o meu problema do inicio ao fim.
Agora só aguardar o prazo da minha compra chegar, mas estou bastante satisfeita com o atendimento recebido.