Demora no recebimento do código de postagem para devolução de calça

Viçosa - MG

25/06/2026 às 18:41

Trata-se do *****, o qual solicitei devolução da calça de tamanho 44, há mais de 24h e ainda não recebi o código de postagem/ orientações de devolução. Com isso, saio prejudicado e sob risco de ter o direito de devolução, garantido pelo CDC, art 49.
Aguardo resolução
Grato

26/06/2026 às 18:00

Olá, Samuel !
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Verificamos que o código de postagem para devolução do pedido já foi enviado para o e-mail cadastrado em sua compra.

Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois a mensagem pode ter sido direcionada para uma delas.

Caso não localize o e-mail, por favor, nos informe através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos o contato e pedimos que não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.
Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).

29/06/2026 às 15:02

O código foi enviado apenas após a reclamação

Irei aguardar o estorno para avaliação

17/07/2026 às 10:09

Olá, Samuel!

O Estorno solicitado no valor total de R$ 169,30, referente à devolução de itens do seu pedido v3688793Taco-01, foi realizado com sucesso.

O prazo para liberação do crédito varia de acordo com a sua operadora de cartão de crédito, normalmente o valor é creditado em sua fatura em até 15 dias, porém, em alguns casos, a operadora pode creditar em até 60 dias.

Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).