Calça com defeito de fabricação e recusa de reparo/troca pela loja

16/07/2026 às 15:30
No dia 22/06 fiz a compra de uma calça estonada verde tamanho 36 - código de barras: 23636-000001 - na loja do Barrashopping, no primeiro uso a costura da braguilha se desfez e o zíper ficou solto, levei a calça e a NF na loja do Barrashopping no dia 06/07 para solicitar reparo, costura do zíper que havia se desfeito, nesse dia foi aberto um processo de analise para reparo da calça e hoje ao retornar a loja para saber se estava pronta, a atendente me devolve a calça dizendo que não foi possível realizar a troca porque eu cortei a etiqueta interna da calça, CLARO a calça é minha e a etiqueta incomoda no uso e eu tirei, ademais não solicitei a TROCA da calça e sim o REPARO. Não é possível fazer a SIMPLES costura da braguilha porque precisa da cor da linha pra não dar diferença no PESPONTO DA BRAGUILHA que fica a aparente ao uso. Pediram pra enviar mensagem pro SAC, foi enviado e a resposta foi: "A TACO não trabalha com reparo de roupas
Quando há uma reclamação de defeito, a peça é encaminhada ao setor de análise. Caso seja constatado defeito de fabricação, a troca da peça é realizada."
Lembrando que a compra foi feita no dia 22/06, não tem 30 dias, e foi constatado o defeito na fabricação pela loja mas disseram que não pode ser trocado porque eu cortei a etiqueta interna.
20/07/2026 às 15:43
Olá, Andrea!
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.
Conforme tratamos por meio do contato privado, esclarecemos que a análise técnica observou os critérios previstos em nossa política de atendimento. Ainda assim, considerando as particularidades do caso foi concedida pela supervisão geral, em caráter de exceção, a autorização para troca.
Dessa forma, você pode retornar a loja do Barra Shopping, para realizar a troca do item com defeito.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de reavaliar a situação. Gostaríamos que seu relacionamento com a marca não fosse atingido, pois é um prazer tê-la como cliente!
Nos mantemos a disposição e pedimos gentilmente que não se esqueça de avaliar nosso atendimento :)
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).
22/07/2026 às 14:26
Agilidade na solu\[Editado pelo Reclame Aqui]o do problema.