Calça com problema de corte e marcação no abdômen

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 23:40
Fiz uma compra em uma loja fisica no Shopping Cidade. Sou cliente Taco há anos e nunca tive esse problema. A calça é linda, o caimento perfeito, mas quando sento ela parece que vai me partir ao meio deixando meu abdômen marcado. Imagino que deve ser algum problema no corte, por isso estava na promoção.
14/07/2026 às 17:25
Olá, Andrezza!
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.
Prezamos pela qualidade dos produtos que comercializamos e trabalhamos continuamente para proporcionar uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Por isso, sentimos muito que, neste caso, o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Para que possamos verificar adequadamente o ocorrido, orientamos que o produto seja levado a uma de nossas lojas, acompanhado do cupom fiscal, para que seja encaminhado à análise de qualidade. Esse processo pode ser solicitado no prazo máximo de 90 dias após a compra.
Após o recebimento da peça pela loja, será iniciado o procedimento de análise, que poderá ser concluído em até 10 dias, conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Caso seja constatado um defeito de fabricação, será realizada a troca. Se não for identificado vício ou defeito de fabricação, a peça será devolvida a você.
Assim que a análise for concluída, a gerência da loja entrará em contato para informar o resultado e as orientações sobre os próximos passos.
Nos mantemos a disposição e pedimos gentilmente que não se esqueça de avaliar nosso atendimento.
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).