Calça descosturada após um dia de uso e dificuldade de contato com o SAC para troca.

Recife - PE

01/09/2026 às 15:55

Comprei uma calça no dia 24/08/2026, que custou 189 reais, na Taco do Shopping Pátio Paulista, em São Paulo, capital. No dia seguinte ao usar a calça, simplesmente a costura da parte interior da calça simplesmente se abriu. Não fiz nada demais; praticamente passei o dia todo em pé em um evento e só percebi que a calça estava descosturada quando fui ao banheiro. Imagina a situação. Desde lá, tento entrar em contato com a loja e/ou o SAC da loja, mas sem sucesso. Como estou viajando, gostaria de saber como consigo entrar em contato com o SAC para troca da calça.

código da calça: 23797. Anexei a NF da compra e foto da calça.

03/09/2026 às 17:30

Olá, Anne!
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Localizamos um contato realizado anteriormente por e-mail, que foi prontamente respondido pela nossa equipe. Conforme informado através do contato privado, orientamos sobre o procedimento necessário para darmos continuidade à análise do caso.

Informamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, visando garantir a excelência dos itens que oferecemos aos nossos clientes. Ainda assim, lamentamos sinceramente o ocorrido com a peça mencionada e sentimos muito por sua experiência não ter correspondido às suas expectativas.

Conforme nossa política de trocas e devoluções, em casos de insatisfação ou suspeita de defeito, orientamos que o produto seja encaminhado a uma de nossas lojas, acompanhado do cupom fiscal, no prazo de até 90 dias após a compra.

Após o recebimento, a peça será submetida a uma análise técnica para verificação da ocorrência relatada. O prazo máximo para conclusão desse procedimento é de até 30 dias, conforme previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Caso seja constatado defeito de fabricação, o produto será trocado. Não sendo identificado defeito, o produto será devolvido. Ao término da análise, a gerência da loja entrará em contato para informar o resultado e as orientações necessárias.

Fale conosco sempre que achar necessário. :)

Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
WhatsApp: 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
E-mail: [email protected] (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).