Calça Jeans com Defeito no Corte - Loja Taco Macaé-RJ

Macaé - RJ
13/04/2026 às 14:03
Fiz uma compra de duas calças jeans na loja da Taco em Macaé-RJ e uma calça veio com o corte tudo errado numa perna, a calça fica torta.
Preciso de suporte por favor.
13/04/2026 às 17:47
Olá, Jonny !
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.
Lamentamos sinceramente pela particularidade com a peça mencionada.
Trabalhamos com a excelência de materiais para a satisfação de nossos clientes e sentimos muito por não atingir sua expectativa.
Conforme falamos em contato telefonico, nosso regulamento de trocas e devoluções, em caso de insatisfação ou defeito, você deve retornar a loja de Macaé, para realizar uma analise.
Ao deixar o produto na loja o mesmo passa por uma análise e o prazo máximo para este procedimento são até 10 dias, conforme Artigo 18 do CDC, após análise, sendo comprovado erro na fabricação o item será trocado, caso não, será devolvido. Assim que o procedimento da análise do seu produto for concluído, a gerencia da loja entrará em contato informando o laudo final.
Agradecemos o contato e pedimos que não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).
20/04/2026 às 14:05
Muito satisfeito por tudo o tratamento e o cuidado comigo, obrigado a todos.
Voltarei a comprar novamente.