Calça Jeans com Zíper Emperrado no Primeiro Uso

Belo Horizonte - MG

05/06/2026 às 15:23

ID: 250519549

Realizei a compra de uma calça jeans e no primeiro uso o zíper emperrou e foi um constrangimento.
Compra realizada do 25/05/******* as 18:13
Na loja da Rua rio de janeiro-shopping Cidade

09/06/2026 às 15:41

Olá, Michelle !
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Informamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, visando garantir a excelência dos itens que oferecemos aos nossos clientes. Ainda assim, lamentamos sinceramente o ocorrido com a peça mencionada e sentimos muito por sua experiência não ter correspondido às suas expectativas.

Conforme nossa política de trocas e devoluções, em casos de insatisfação ou suspeita de defeito, orientamos que o produto seja encaminhado a uma de nossas lojas, acompanhado do cupom fiscal, no prazo de até 90 dias após a compra.

Após o recebimento, a peça será submetida a uma análise técnica para verificação da ocorrência relatada. O prazo máximo para conclusão desse procedimento é de até 30 dias, conforme previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Caso seja constatado defeito de fabricação, o produto será trocado. Não sendo identificado defeito, o produto será devolvido. Ao término da análise, a gerência da loja entrará em contato para informar o resultado e as orientações necessárias.

Fale conosco sempre que achar necessário.

Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).

10/06/2026 às 04:34

O atendimento foi até rápido para troca. Mas o constrangimento nao se esquece