Calça solta tinta e mancha mãos no primeiro uso, cliente solicita reembolso.

06/09/2026 às 17:54
Calça solta tinta e mancha as mãos no primeiro uso solicito reembolso
Em 05/09/2026, comprei uma calça na loja física da TACO do Shopping Nova América, no Rio de Janeiro, por R$ 199,90, pagos em dinheiro. Na nota fiscal, o produto está descrito como C.JNS SLIM ESCURA STONE 46.
No dia seguinte, 06/09/2026, usei a calça pela primeira vez, no trabalho. Ao colocar as mãos nos bolsos, a tinta da peça passou para minhas duas mãos, deixando-as manchadas. Mesmo lavando as mãos, não consegui remover a tinta e passei o dia com as manchas.
Isso me causou vergonha e constrangimento no ambiente de trabalho, pois as pessoas reparavam nas minhas mãos. Não esperava passar por essa situação no primeiro uso de uma peça nova.
Solicito o cancelamento da compra e a devolução integral dos R$ 199,90. Não desejo trocar por outra peça, pois tenho receio de que o mesmo problema aconteça novamente. Meu pedido é de restituição do dinheiro, não de vale ou crédito na loja.
Já entrei em contato com a TACO por e-mail e WhatsApp nesta noite e aguardo retorno.
Tenho a nota fiscal e fotografias da calça e das mãos. Disponibilizo a peça para análise e solicito orientações sobre como encaminhá-la. Não tenho disponibilidade para retornar imediatamente à loja, mas posso combinar o comparecimento, se necessário.
Aguardo uma resposta da TACO com prazo e orientações para solucionar o problema.
10/09/2026 às 17:35
Olá, Paulo!
Conforme informamos por meio do atendimento privado, nosso processo de troca por possível defeito prevê que a peça seja encaminhada à loja onde foi adquirida para uma análise. Nesse procedimento, o produto é avaliado e, caso seja constatado defeito de fabricação, a troca ou reembolso é autorizado.
A peça foi deixada na loja TACO do Shopping Nova América para análise e, após a avaliação realizada pelo nosso setor responsável, a solicitação foi aprovada.
Verificamos que você já retornou à loja do Shopping Nova América e que o reembolso referente ao valor pago pela calça foi realizado.
Ficamos felizes em poder finalizar o processo e esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível.
Nos mantemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Fale conosco sempre que achar necessário e, por favor, não esqueça de avaliar nosso atendimento. :)
Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
WhatsApp: 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
E-mail: [email protected] (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).