Camisas polo da Taco encolheram após a primeira lavagem, tornando-se descartáveis.

21/07/2026 às 10:14

Bom dia
Venho através desta demonstrar minha total insatisfação com a qualidade das roupas da Taco
Comprei 3 camisas polo na loja do Norte Shopping, sempre compro roupas nessa loja porém desta vez me decepcionei muito , após a primeira lavagem as 3 camisas encolheram , não tem 2 meses que adquiri as blusas
Sinceramente acho isso um absurdo , blusas de R$ 129,00 se tornando descartáveis!!!!!

27/07/2026 às 17:22

Olá, Carlos !
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela situação relatada.

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno, todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, por isso recebemos seu relato com a devida atenção. Casos como o informado fogem do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso procedimento para situações envolvendo possível defeito de fabricação, solicitamos que compareça a uma de nossas lojas, levando o produto e NF da compra, para que seja realizada uma análise técnica. O prazo para solicitar a análise é de até 90 dias, conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Caso seja constatado defeito de fabricação, a troca será autorizada, caso não o produto será devolvido.

Informamos ainda que realizamos tentativas de contato telefônico e por -para prestar o atendimento e as orientações necessárias, porém não obtivemos sucesso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).