Cartão de crédito Taco não solicitado

06/07/2026 às 11:56

Tenho 72 anos e, ao fazer uma compra na loja Taco do shopping RioSul com a vendedora Keila, fui enrolada e fiz um cartão de crédito Taco que não preciso, não quero e não pedi. Portanto, solicito o cancelamento imediato desse cartão.

22/07/2026 às 14:01

Olá, Neuma!
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Lamentamos pelo desconforto relatado e compreendemos sua insatisfação em relação à contratação do cartão. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos junto à administradora do Cartão TACO, e informamos que sua solicitação foi atendida. O cartão foi cancelado em 20/07/2026, encontrando-se também quitado, sem qualquer pendência financeira.

O atendimento foi registrado sob o protocolo n *****.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e pedimos gentilmente que não se esqueça de avaliar nosso atendimento.

Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).

25/07/2026 às 19:49

Empurraram o cartão na loja, mas na hora de cancelar encaminharam para a administradora. Tiraram o corpo fora