Loja recusa devolução de dinheiro e força troca por outro produto em caso de meia de tamanho incorreto.

16/06/2026 às 17:10
Pedi ao vendedor q me atendeu na loja TACO do Shopping Tijuca um par de meias femininas.
Ele não perguntou meu número e me levou até um cabideiro onde estavam as meias. Peguei um par, paguei e fui. Ao chegar em casa constatei que o par era tamanho 39-43.
Voltei na loja hj, dia 17/06, uma semana depois da compra, e outro vendedor me disse que ali só havia meias nesse tamanho. Que eu tinha que trocar por outro produto. Só que não tinha nada que eu quisesse, mas ele disse que não devolviam a quantia, eu ficaria com um crédito. Pedi pra falar com o gerente e ele disse que não estava, e que o procedimento era esse. Trocar por outro.
O valor é pequeno, mas estou fazendo a reclamação porque achei muito errado o vendedor não me perguntar o meu tamanho e me levar a fazer uma compra errada, pois sabia que naquele cabideiro só havia meias de tamanho grande, certamente para pés masculinos.
19/06/2026 às 12:41
Olá, Lina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após contato com a loja, fomos informados de que, no momento da compra, você buscava meias no modelo sapatilha. Como não havia disponibilidade do modelo feminino em estoque, foi apresentada a opção disponível no modelo masculino, sendo esclarecido que a principal diferença entre os produtos era o tamanho.
Lamentamos que o item adquirido não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e sabemos como é frustrante quando um produto não corresponde exatamente ao que procurávamos.
Gostaríamos de esclarecer que a TACO busca sempre a satisfação de seus clientes e, por isso, disponibiliza alternativas para troca dos produtos quando necessário. No entanto, para compras realizadas em lojas físicas, a legislação não prevê o reembolso por motivo de preferência, tamanho ou desistência da compra. O estorno do valor pago é aplicável nas hipóteses previstas em lei, como nos casos de defeito do produto sem possibilidade de reparo.
Nos mantemos a disposição.
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).
19/06/2026 às 12:46
Não foi isso que aconteceu. Totalmente errada a resposta da loja.
Eu não estava buscando sapatilha, falei claramente que queria MEIAS, e não é verdade que me foi explicado que havia diferença no tamanho!!
Incrível como a loja tem a desfaçatez de mentir descaradamente na resposta.
Deixo aqui minha indignação com a resposta [Editado pelo Reclame Aqui].
19/06/2026 às 13:12
O que aconteceu foi EXATAMENTE o que está descrito na reclamação. A loja , para se defender, muda todo o cenário do que aconteceu. Seria melhor deixar sem resposta a fazer um papel vergonhoso como esse.
23/07/2026 às 20:17
Mentiu ao responder reclamação