Loja TACO enrolando por conta de 30 reais! VERGONHA ALHEIA!!

Juiz de Fora - MG

06/06/2026 às 23:16

Boa tarde!!
Eu estive no dia 16 de Maio por volta das 15 horas na loja TACO do shopping Rio Sul no RJ olhando uma bermuda.
Eis que eu desisti da bermuda e levei um pacote com 3 meias.
A bermuda custava 69,90 e as meias r$ 39,90 ao passar no caixa, o balconista passou o valor da bermuda de r$ 69,90 .
Desde então eu passei a entrar em contato com a com a TACO todos os dias pois levei meia e nao bermuda. Conversei com várias pessoas, inclusive a própria vendedora que me vendeu lembrou que eu tinha levado as meias ao invés da bermuda. O caixa também que passou R$69,90 meu sobrinho a quem eu dei as meias tirou foto do pacote intacto das três meias com a logo da Taco inclusive com código de barra da Taco bem aparente, ou seja, não tem erro !!! já tem 20 dias !!! 20 dias que tá enrolando que tá embromando não me dá uma satisfação por conta de 30 reais????
Uma empresa grande , uma loja desse tamanho tá me enrolando esse tempo todo ninguém me dá uma solução, se sujando por tao pouco, pouco mas , é meu de direito!!!então resolvi fazer um reclame aqui para que vocês possam intermediar e resolver. Muito obrigado. É uma irresponsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] comercial muito grande da empresa ... se perder por conta de 30 reais ? Absurdo total!! Muito obrigado, ***** / Juiz de Fora MG.

*** Jamais estaria aqui pra tentar dar [Editado pelo Reclame Aqui] de 30 reais nem 300 milhões nem nada! Empresa medíocre é sem supervisor, gestor e olho do dono!!