Peças de baixa qualidade vendidas no bazar da TACO, com descaso no controle de qualidade e preços abusivos.

07/06/2026 às 08:03
Lamentável as peças que são colocadas no bazar da TACO. Nem para doação daria, pois é desumano. Rasgadas e machadas!!!
Eu sempre fico de olho para não levar nada rasgado e manchado, porém mais uma vez passou batido. Pq você acaba pegando, pois a peça está toda dobrada e você olha e não percebe que tá rasgada.
Por 75,00 peça rasgada!!!
Vi reclamação antiga de 2023 e realmente vejo que não muda a conduta do bazar. Vou desde o início e caiu muito. Roupas que se quer eu colocaria para doar.
09/06/2026 às 16:25
Olá, Paula !
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.
Lamentamos que sua percepção sobre os produtos adquiridos em nosso bazar não tenha sido positiva. Entendemos sua insatisfação mas gostaríamos de reforçar que todos os produtos comercializados no bazar são disponibilizados com informação prévia e sinalização no local, de que podem apresentar descaracterizações e pequenos defeitos, como manchas, rasgos, variações de modelagem, tamanho ou outros detalhes estéticos.
Por esse motivo, os itens são comercializados por valores reduzidos e com a condição de não serem passíveis de troca.
Agradecemos sua manifestação e nos mantemos a disposição.
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).