Produto com vício

23/04/2026 às 13:46
Comprei uma calça jeans ano passado na loja Taco do Barra Shopping e na segunda ou terceira vez de uso, o ziper arrebentou. Fui na loja e trocaram por outra calça do mesmo modelo. Alguns meses depois, aconteceu a mesma coisa com a calça nova, o zíper apresentou o mesmo defeito, porém como ja tinha passado o tempo de troca, falaram que tinham que mandar para análise e que entrariam em contato para informar o resultado dentro de 1 semana a 15 dias. Passou 1 mes e nada. Tentei contato por telefone, WhatsApp da loja e nenhum retorno. Resolvi ir na loja e informaram que não seria possível ter uma soluçãopara o meu caso. Sendo que era óbvio que se tratava de um produto onde o lote veio com vício. Uma calça jeans de qualidade e que não foi barata não estraga o zíper na segunda vez que foi usada. Como pode ver na foto, etiqueta está intacta, a calça nem chegou a ser lavada. Eu nem faria questão de trocar por uma calça nova mas pelo menos o ziper deveria te sido trocado. Uma total falta de respeito a uma cliente de longa data. Toda nossa família sempre comprou lá mas agora não passaremos nem perto dessa loja. Fui super mal atendida lá.
30/04/2026 às 17:31
Olá, Rosiane !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente pelo atendimento recebido em loja.
Após nova análise do seu caso, a supervisão geral autorizou, em caráter de exceção, a realização de uma troca comercial. Dessa forma, você poderá comparecer à loja Barra Shopping para prosseguir com o atendimento e efetuar a troca do produto.
Pedimos, por gentileza, que apresente a peça no momento da visita. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em sua próxima visita.
Agradecemos o contato e pedimos que não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.
Atenciosamente, Equipe TACO.
PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).
31/05/2026 às 15:17
Otimo que a empresa respondeu rapidamente a reclamação