Recusa de Venda em Promoção - Shopping RIO MAR

Recife - PE

05/04/2026 às 15:17

ID: 245191971

Shopping RIO MAR, bermuda jeans de 139,90 por 79,90 estava com desconto, porém não quiseram me vender pelo preço da promoção mesmo se tratando da mesma bermuda, talvez uma pequena diferença de cor, mais a mesma bermuda, achei falta de experiência dos vendedores, no ato só existiam dois, foi dia 04/04 após as 19:00h, não achei justo, e eu que sempre comprei nesta loja.

08/04/2026 às 16:55

Olá, Carlos !
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Sentimos muito pelo desconforto causado durante sua visita à loja.

Após apuração junto à equipe da unidade do Shopping RioMar Recife, fomos informados de que, no momento do atendimento, haviam dois modelos de bermuda jeans em promoção, apesar de serem visualmente semelhantes, tratam-se de produtos distintos, com códigos e valores diferentes sendo um deles no valor de R$ 79,90 e o outro de R$ 139,90.

Nossa equipe esclareceu essas diferenças no ato do atendimento, prezando pela transparência nas informações. Ainda assim, lamentamos que a situação tenha gerado uma percepção negativa, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Reforçaremos junto à equipe a importância de uma comunicação ainda mais clara, para evitar situações como essa no futuro.

Seguimos à disposição.
Agradecemos o contato e pedimos que não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.
Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).

09/04/2026 às 20:00

Parecia realmente ser a mesma, faltou experiência e bom senso do vendedor