Reembolso não efetuado e falta de comprovante da ZP*TACO BOSQUE

Belém - PA

09/03/2026 às 12:03

Fiz uma compra na ZP*TACO BOSQUE em Belém - Pa, no dia 11/11/2025, o atendente era iniciante pelo que entendi passou o valor errado e tive que retornar a loja e passar o valor certo.

Eu compreendi o erro e passei o cartão novamente, porém foi no crédito, meu cartão da Mercado Pago pede que aguarde até a segunda fatura para cair o reembolso, porém já se passaram 3 meses e já vamos para o 4 MÊS. O banco pede que envie um comprovante válido, contendo as seguintes informações:

Nome do estabelecimento;

Data do cancelamento;

Valor cancelado

Forma a ser reembolsado, considerando o número final do cartão!

Porém ainda não me foi repassado esse comprovante, a moça da loja está enrolando desde dezembro/2025, dizendo que o financeiro irá encaminhar, tenho conversas com o atendimento da taco solicitando desde então, sem sucesso. Só o que foi me encaminhado, foram prints sem informações que solicitei.

16/03/2026 às 17:55

Olá, Laryssa !
Agradecemos pela confiança em dividir sua situação conosco.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos relatados durante esse processo.

Informamos que o estorno do valor já foi realizado e o comprovante contendo as informações solicitadas foi encaminhado para você em contato privado.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum outro esclarecimento, permanecemos à disposição para ajudar.

Agradecemos o contato e pedimos que não se esqueça de avaliar o nosso atendimento =)

Atenciosamente, Equipe TACO.

PRECISA DE AJUDA COM OUTROS ASSUNTOS?
Fale Conosco
Whatsapp - 21 99372-4713 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
Telefone: 21 2585-8678 (Segunda a Sexta-feira, de 9h às 18h, exceto feriados).
O SAC via e-mail atua normalmente de segunda a sexta-feira de 9h às 18h (exceto feriados).

17/03/2026 às 10:46