Atraso na entrega, produto danificado, pós-venda ineficiente e falta de estorno

Belo Horizonte - MG
02/09/2025 às 00:02
Foi feita a compra de uma moldura a um mês e meio, o setor de vendas respondia rápido, mas o pós venda é terrível, na primeira tentativa de entrega o prazo foi extrapolado, mas relevei, esperei, esperei e nada do produto chegar e muito menos da loja se prestar a resolver a situação, EU tive que entrar em contato com o Fedex pra saber oque aconteceu com o produto e EU tive que avisar a empresa que o produto foi danificado. Depois eles se comprometeram a entregar um novo produto e NOVAMENTE o prazo foi excedido por vários dias, até que a incompetente da transportadora me entregou uma moldura totalmente estilhaçada, eu nem tirei da embalagem da empresa que por sinal é péssima e estava violada, uma pena os porteiros do meu prédio terem aceitado, e agora estou a mais de uma semana com o produto completamente quebrado em casa, a loja informou que a transportadora buscaria em casa mas não estou sendo atendido, não tenho meu estorno e sou respondido uma vez por dia. Um sincero conselho NÃO COMPREM NESSA LOJA.