Não recebi meu produto

São Carlos - SP
29/06/2022 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesCompre 1 calça no site da Taurus e que e entregue pela Dacs no dia 17/05/22, recebi a calça no dia 31/05/22 (Nfe ******* de 24/05/22), acontece que no site da Taurus a tabela de tamanho está errada e a calça não serviu, entrei em contato pelo Zap no tel*******, informei que queria trocar a calça, pois não serviu, ai fui informado que tem uma outra tabela de tamanho, mesmo vocês sabendo que a tabela no site da Taurus está errada ela não foi trocada até o momento, olha o absurdo, mas continuando, me passaram um código de postagem e enviei a calça de volta para troca no dia 02/06/22 e vocês receberam ela no dia 08/06/22. No dia 15/06/22, como ainda não recebi a calça entrei em contato novamente, e foi me informado que a calça estava pronta para ser enviada e seria enviada nesse mesmo dia, outro absurdo, 7 dias depois de vocês receberem a caça de volta não me enviaram ainda a calça correta, no dia 24/06/22 entrei em contato novamente para saber porque ainda não recebi a calça, ai fui informado que iriam verificar e não me deram a resposta, outro absurdo, ai no dia 27/06/22 entrei em contato novamente, ai fui informado que a calça ainda não tinha sido enviada, e seria enviada no mesmo dia e foi me passado um código de rastreio do Sedex *******, hoje 28/06/22 fui rastrear pelo ******* e o código não existe, olha o absurdo, entrei em contato novamente e foi me dito que a etiqueta do correio estava errada e fui enviada novamente pelo Sedex ******* e novamente esse código não existe no rastreio.
Após 41 dias da compra e eu ter entrado em contato por 5 vezes estou sem o produto e o pior, ainda não foi enviado, e difícil acreditar que essa empresa seja tão incompetente assim e faz seu cliente de "bobo", quero pedir que seja resolvido esse problema o mais rápido possível.
21/12/2022 às 18:35
Demoraram para resolver