Sem retorno da empresa para proceder uma troca

Niterói - RJ

02/08/2022 às 14:36

Fiz uma compra no site da Taurus de uma Blusa Soft Preta (tipo um casaco de frio) em 20/06/*******. Ao receber o produto o tamanho do mesmo ficou pequeno. Na mesma hora fiz contato com a empresa para iniciar o processo de troca. Por problemas da empresa, já relatado por email, não foi possível fazer o contato. Estou sem retorno da mesma desde então. Já tentei email, telefone e whatsapp. E nada. Nenhum retorno.

Dia 11/07 foi a data em que a blusa chegou. Tenho registro de emails e mensagem no Whats da empresa tentando contato para iniciar o processo de troca que é assegurado aos consumidores. Tentei de tudo e ate agora a empresa não mostrou nenhuma atenção para esta questão.

Só quero iniciar o processo de logística inversa e poder mandar o produto de volta e realizar a troca por um mesmo produto só que de tamanho maior. Realmente não entendo como uma empresa pode deixar seu cliente sem retorno. Não há explicação aceitável para isso, a não ser um despreparo total com a área de pós venda. Sou cliente há anos e admirador dos produtos da empresa. Gostaria que não fosse preciso um desgaste tão grande para conseguir algo que é de direito.

Peço uma atenção da empresa e fico no aguardo de uma solução.

Obrigado

20/12/2024 às 13:19

Não houve atendimento. Fiquei com o item menor mesmo. Só que agora não compro e não recomendo a empresa para ninguém.