Aparecida de Goiânia - GO

08/05/2018 às 10:18

ID: 35190979

bom dia, no dia 5 de fevereiro de ******* entrei em contato com a empresa para comprar uma pistola imbel cal. ******* md2 com adc. perguntei se a loja tinha em estoque, o mesmo disse que ainda não tinha mas a mesma chegaria em 10 dias, combinamos o valor da mesma, e acertei de ir ate a loja no dia 17, conforme combinado fui e realizei a compra passados esses dias eu liguei para a loja e me disseram que ainda não tinha chegado e assim foram inúmeras ligações ate que a uma semana atras ele me disse que o fabricante tinha emitido a nota fiscal para ele era mais uma semana estava com o produto, passado esse tempo liguei novamente ai ele me disse que só comprou o produto do fabricante depois que me vendeu e disse que o fabricante pediu ******* dias apos a confirmação do pagamento. então pedi o mesmo que fizesse o cancelamento da compra e me reembolsasse o valor que tinha pago para eles, ele disse que não tinha como fazer nada mais, agora minha unica opção era esperar. agora não tenho mais interesse no produto desta loja e quero o cancelamento da compra e o reembolso dos valores pagos a ela.

29/05/2026 às 17:29

Foi devolvido o dinheiro em acordo no procon.

01/07/2026 às 07:58

Ruim, só resolveu com intervenção do procon. Ficou me enrolando o quanto pode.