Loja enganosa e fake

15/08/2024 às 19:58
ID: 195316629
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta nessa loja virtual dia 8 de agosto, e dizia no site 7 dias úteis pra entrega!
Porém depois da compra disseram que seriam de 5 a 10 dias úteis depois dos 7 dias úteis para enviarem meu código de rastreio do pedido, e então demoraria mais 4 semanas (1 mês) para entregar !
Estou totalmente ofendida e me sentindo enganada! Já tente contato com a loja pelo WhatsApp, Instagram e e-mail! O e-mail que passam é fake, o Instagram encaminham para um número de WhatsApp que não é vinculado ao WhatsApp, o telefone não atendem!
Eu quero meu dinheiro de volta, eles dizem no site que para cancelar precisa ser em até 7 dias depois da compra! Pois bem hoje faz 6 dias! Hoje é quinta feira! E estou tentando contato e não consigo falar com ninguém !
Foi um produto caro que era presente para meu pai de dia dos pais ! Além de todo o transtorno que eu passei, meu pai não receber o presente e ainda meus irmãos estão envolvidos porque ajudaram no presente e agora descobrimos que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Eu quero meu dinheiro de volta !!!!
29/05/2026 às 17:27
Olá!
Verificamos sua solicitação e informamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja. Existe outra empresa com nome semelhante ao nosso, o que pode ter gerado essa confusão.
Após conferirmos nossos registros, não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados. Por esse motivo, não temos acesso ao processo de troca, devolução ou estorno referente à compra mencionada.
Recomendamos que verifique no comprovante de compra, e-mail de confirmação do pedido ou na fatura do cartão de crédito o nome correto da empresa responsável pela venda e entre em contato diretamente com ela para solicitar o código de postagem e o estorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos produtos e compras realizadas em nossa loja.
Equipe de Atendimento