Pistola de airsoft com defeito não devolvida após reparo

Campinas - SP

14/07/2025 às 17:22

ID: 222057681

Pistola em reparo mas devolvida pela loja

No dia 14/05 minha esposa e filhos compraram uma pistola de airsoft marca Rossi de presente para mim, na loja Selva Military Adventure do Shopping Dom Pedro em Campinas-SP. Pistola em reparo mas devolvida pela loja

A pistola veio com defeito (não disparava) e, no dia 17 de maio, efetuei a troca. No mesmo dia 17 de maio, após cerca de 40 disparos, a nova pistola da mesma marca voltou a apresentar defeito (magazine nao trava) e deixei na loja para reparo pela garantia - não tinham outra para me dar.

Não me deram nenhum retorno no WhatsApp, então fiz uma cobrança em 31 de maio. A resposta foi apenas um "Sua arma ja foi encaminhada para manutenção. Qualquer novidade mantenho o senhor informado".

10 de junho: novo questionamento da minha parte, sem resposta

14 de junho: novo questionamento da minha parte, sem resposta (ja deu pra ver o tipo de compromisso da loja)

22 de junho: cobrei novamente, onde fui surpreendido de que a loja fechou e estava operando em um novo estabelecimento. Disse que daria status no dia seguinte (claro que isso nao aconteceu)

25 de junho: cobrei novamente e disseram que veriam no dia seguinte

26 de junho: cobrei mais uma vez e disseram que estava pronta, mas o estabelecimento que repara nao podia entregar na nova localidade deles e que o proprietário da loja teria que buscar no reparo. Perguntei se tinha previsão e pararam de responder.

1 de julho: perguntei e nao tive resposta

2 de julho: perguntei se eu ainda conseguiria receber. Disseram que ainda estavam aguardando e que estão operando como Sanro Uniformes, na avenida João Jorge, ***** em Campinas.

7 de julho: cobrei novamente e nao tive retorno

8 de julho: cobrei e nao tive retorno

14 de julho: até agora, nada da loja.

Infelizmente, nao tenho como indicar a Selva ou a Sanro pelo atendimento e serviços prestados. Além disso, ja estou começando a ficar preocupado se receberei o equipamento. E, caso receba, se será algo de qualidade.

Estou tentando o Reclame Aqui e Google como últimas saídas antes de acionar o meu jurídico. Espero que tudo tenha passado só de um mal entendido e que se resolva até a próxima semana.

10 de junho: novo questionamento da minha parte, sem resposta

25 de junho: cobrei novamente e disseram que veriam no dia seguinte

1 de julho: perguntei e nao tive resposta

7 de julho: cobrei novamente e nao tive retorno

8 de julho: cobrei e nao tive retorno

14 de julho: até agora, nada da loja.

29/05/2026 às 17:26

Olá!

Verificamos sua solicitação e informamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja. Existe outra empresa com nome semelhante ao nosso, o que pode ter gerado essa confusão.

Após conferirmos nossos registros, não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados. Por esse motivo, não temos acesso ao processo de troca, devolução ou estorno referente à compra mencionada.

Recomendamos que verifique no comprovante de compra, e-mail de confirmação do pedido ou na fatura do cartão de crédito o nome correto da empresa responsável pela venda e entre em contato diretamente com ela para solicitar o código de postagem e o estorno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos produtos e compras realizadas em nossa loja.

Equipe de Atendimento