INSATISFAÇÃO PROVIDENCIA IMEDIATA !!!!!!

27/04/2025 às 04:30

No dia *****, efetuei a compra de um relógio junto a esta empresa, confiando no compromisso e seriedade que foram apresentados. Solicitei o código de rastreamento e fui informado de que seria disponibilizado no prazo de 5 a 10 dias úteis. Passados mais de 20 dias, não recebi qualquer informação ou atualização sobre o meu pedido.

Diante da falta de respeito com o consumidor, solicitei o reembolso imediato. Para minha surpresa, o e-mail informado para contato simplesmente não existe e o site da empresa encontra-se inativo, evidenciando total descaso e falta de transparência.

Considero a situação inaceitável. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto a empresa se mantém omissa. Exijo a devolução integral do valor pago com urgência e, caso não haja manifestação em tempo hábil, tomarei as medidas legais cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor.

28/04/2025 às 16:33

Olá, Guilherme, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Por gentileza, pedimos que entre em contato com o nosso suporte para tratar o caso: *******, no assunto escreva reclame Aqui A/C Gláucia.

Ela é nossa analista, e irá tratar com o você.

Lembrando que não é nossa intenção prejudicar ou causar qualquer desconforto em nossos clientes, pelo contrário, trabalhamos para a satisfação completa. Se ainda há alguma pendência entre em contato conosco, por gentileza.

--------------------------

Equipe Tactical Place

28/04/2025 às 19:09

Literalmente não vai mudar em nada, pois o e-mail nem funciona estão usando mensagens prontas pra tudo? quero a solução do problema

02/05/2025 às 12:13

Cadê a Reposta!!