Sistema intermitente/ Trava e não gera as transcrições das reuniões

30/04/2026 às 11:16
Há poucas semanas contratei o plano anual da TACTIQ para transcrição de reuniões online e uso de IA no apoio de anotações, resumos, etc. Durante o período de teste o sistema funcionou perfeitamente. Poucos dias após a contratação comecei a notar uma instabilidade do sistema que, simplesmente travava a transcrição da reunião nos primeiros minutos - permitindo que a reunião continuasse normalmente - mas, ao terminar o evento, entendia que não havia conteúdo suficiente para transcrições e análises. Portanto, não gerava nenhuma informação e resumo do que foi tratado na reunião.
Abri um chamado por meio do chat, no site, e fui atendida pela AMY (que não sei se era um chatbot ou atendimento humano), mas utilizava respostas prontas, repetições de respostas e sugestões de soluções sem sentido. Como um pedido para atualizar a minha versão do sistema, mesmo tendo mencionado que a versão utilizada era a mais atualizada, conforme a referência que ela própria me passou (versão 3.1.5334) . Eu ainda tenho problemas recorrentes nos primeiros minutos da reunião, e preciso pedir para o participante aguardar na chamada, enquanto eu saio e entro novamente. Uma grande perda de tempo e distração da minha atenção, que deveria estar focada no conteúdo da reunião e não no funcionamento dessa ferramenta. Pedi diversas vezes o número de protocolo/chamada e jamais recebi um número de acompanhamento. Sigo sem solução para o meu problema!