13/07/2021 às 21:20

Comprei um combo de apostilas em junho de ******* com o Sr Cláudio tactus da empresa Craft empreendimentis digitais . E em 02/07 recebi uma NF-e mas não recebi o produto que deveria ser enviado por email . Peço a remessa do produto ou devolução do valor pago

19/07/2021 às 20:59

A nossa empresa não vende apostilas, somos uma empresa de contabilidade (Tactus Contabilidade), faça a reclamação com os dados da empresa correta (Craft empreendimentis digitais), está equivocada!

19/07/2021 às 21:28

O CNPJ que está na nota expedida corresponde a essa empresa

20/07/2021 às 08:54

Não é verdade que corresponde, como dissemos somos uma empresa de contabilidade e consta o nosso e-mail porque fazemos a contabilidade da empresa CRAFT EMPREEDIMENTOS DIGITAIS LTDA - ME. Mas a empresa não é nossa, não somos sócios da empresa e você não pode abrir uma reclamação da Tactus Contabilidade que não vende nenhum produto.
Abra a reclamação em no da CRAFT EMPREEDIMENTOS DIGITAIS LTDA - ME.
Como precisa contatar a pessoa responsável pela empresa na NFS nos comprometemos a fornecer os contatos do nosso cliente para te ajudar, desde que corrija essa situação descabida aqui no Reclame Aqui.
Se não vamos acionar nosso jurídico para realizar as tratativas uma vez que conforme já dito abriu a reclamação contra a empresa errada!
Contato após a correção pode mandar para ******* que ela te responderá com as informações que temos para ajudar.
Aguardamos a resolução!

20/07/2021 às 11:40

Vim aqui me retratar com a empresa com a empresa Tactus, como me foi informado está empresa apenas presta contabilidade pra a empresa Craft emprrendimentos digitais por este motivo o CNPJ por mim informado no reclame aqui está vinculado a empresa do Sr Cláudio Tactus. Pé o as devidas desculpas.