Atraso na entrega e registros de saída para entrega falsos

04/11/2025 às 13:52
Entrega [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz a compra dia 10/10 para entrega em 12 dias úteis. Avisei com antecedência que eu podia receber segunda-feira qualquer hora, e nos outros dias até 11h.
No site de rastreamento há vários registros de "saída para entrega" fictícios inclusive em dias que eu fiquei o dia inteiro em casa esperando a entrega por achar que seria entregue.
A transportadora só entrou em contato comigo no dia 30/10 quando eu não estava em casa, eu avisei quando podia receber e não me responderam mais.
Fiquei sem sair de casa nos dias 27, 28, e ontem dia 3, mas nada de entregarem durante todo o dia.
04/11/2025 às 15:49
Oi, Wellington! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma boa experiência para quem confia e compra na Tadah! Lamentamos que dessa vez não tenha acontecido assim.
Como explicamos pelo WhatsApp, gostaríamos de deixar registrado aqui também a situação da sua entrega e esclarecer sobre os registros que aparecem no rastreamento.
Quando o cliente tem uma restrição de horário, como no seu caso, em que poderia receber apenas até determinado horário nos dias de semana, a entrega depende muito da rota do dia definida pela transportadora. Mesmo quando o pedido sai do galpão e aparece como saída para entrega, pode acontecer de o caminhão não conseguir chegar à sua região dentro do horário informado.
Nesses casos, o produto retorna para o centro de distribuição e no dia seguinte é gerada uma nova tentativa de entrega, o que acaba gerando essas movimentações no rastreamento.
Acreditamos que sua região estava fora do horário possível da rota e, para tentar cumprir o prazo, a transportadora tentou entregar em um dia que não estava dentro do combinado, mas infelizmente não conseguiu efetuar a entrega. O que gerou uma "entrega não realizada".
Entendemos totalmente sua frustração. É muito chato esperar um produto com expectativa e ele não chegar no prazo combinado.
A Tadah! é super transparente com os prazos e está sempre em contato com os parceiros logísticos para evitar situações como essa. Já repassamos o caso à transportadora para aprimorar a comunicação em entregas com restrição de horário.
Atendendo à sua ******* o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago, para que você não ficasse com qualquer prejuízo ou sensação de injustiça.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação, e esperamos de coração que um dia a gente tenha uma nova oportunidade de ser presente no lar de vocês.
06/11/2025 às 12:53
A resolução foi o cancelamento e reembolso do pedido. E aprendi a só comprar em lojas em que há um mínimo de agendamento ou contato para entrega.