Atraso na Coleta e Entrega, Falta de Informação e Risco de Extravio de Mercadoria

Campinas - SP
02/03/2026 às 14:55
ID: 242084679
Contratei dia 05/02 um frete com esta transportadora, para que coletassem no dia 06/02. Informaram que viriam apenas dia 09/02. Entrei em contato novamente informando que se fosse dia 09/02 não me atenderia e queria então cancelar.
O funcionário Lucas disse então que eu poderia ficar tranquilo, que iriam no dia 06 mesmo.
Não vieram e nem deram satisfação...., acabaram vindo dia 09/02 ( data que não me atendia).
A entrega é para ***** - SP e estou em Valinhos SP. Dia 19/02 meu Cliente liga perguntando da mercadoria quando chegaria. Entrei em pânico, pois achava que o Cliente já estava com os produtos há muito tempo. Respondi que iria ver com esta "transportadora" o que havia acontecido. Eles ficaram de retornar e estamos esperando até hoje dia 02/03/2026. Eles não tem respeito com os Clientes e nunca cumprem o que prometem, ou seja me retornar com uma satisfação. É uma mercadoria de alto valor (para mim) e já estou achando que perderam ou estragaram meus produtos. Quero a entrega imediata para meu Cliente, e caso tenham perdido meus produtos quero o ressarcimento imediato dos valores pois terei que produzir novamente.
No aguardo de um URGENTE posicionamento dessa "transportadora"
02/03/2026 às 17:16
Ola boa tarde!
Referente à nota fiscal n *****, reconhecemos que houve falha operacional e atraso na entrega, situação que não condiz com os padrões de qualidade da nossa empresa.
Temos ciência de todos os transtornos causados, inclusive os impactos no recebimento da mercadoria e nos compromissos comerciais do cliente final. Assumimos integralmente a responsabilidade pelas falhas na condução do processo e pela instabilidade nas informações repassadas ao longo do período.
Informamos que a empresa está passando por uma reestruturação operacional, justamente para evitar que ocorrências como esta se repitam. Este caso específico já está sendo tratado internamente como base de melhoria e treinamento das equipes.
Conforme alinhado em contato telefônico, a carga está programada para finalização e entrega em 03/03/2026 (amanhã), com prioridade máxima.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanhamento até a conclusão da entrega.
04/03/2026 às 18:56
Hoje após 19 dias úteis, meu cliente recebeu os produtos. Um absurdo sendo que o transporte foi da cidade de Valinhos- SP para Cotia - SP. Atendimento com total descaso ao cliente, sempre informando que iriam verificar e retornariam, porém nunca retornavam. Tenho elogios apenas à funcionária Silvia, pois tudo se resolveu única e exclusivamente devido ao empenho dela em nos ajudar (Gratidão Silvia!) , pena que falamos com ela somente depois de 16 dias úteis de atraso e descaso.