Atraso na entrega de estantes de aço compradas no MercadoLivre e frete pago.

São Vicente - SP

12/03/2026 às 18:45

ID: 243122087

Comprei 6 estantes em aço pelo MercadoLivre.Paguei o frete e a empresa que o vendedor contratou foi esta.Disseram não encontrar o endereço que permanece o mesmo pois é a segunda compra. Hoje fazem 13 dias, já liguei,ficam enrolando,e não entregam a mercadoria.Passei até a localização.NF.*****.[Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que o vendedor não passou as informações que assim como eu tenho gravações e prints das conversas.A empresa fica a menos de uma hora e meia da minha residência.Disseram que não havia rota de entrega mas dia 12/03/2026 entregariam sem falta e lá se fora meus dias de férias em casa aguardando a entrega.

26/03/2026 às 15:55

Prezada Elvira, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a experiência negativa relatada durante o processo de entrega de sua mercadoria.

Após análise interna, identificamos que realmente houve uma falha operacional em nosso fluxo de atendimento e roteirização, o que ocasionou atraso e desencontro de informações ao longo do acompanhamento da entrega. Reconhecemos que essa situação gerou transtornos, especialmente pelo fato de a senhora ter aguardado a entrega durante seus dias de férias, o que compreendemos ser extremamente frustrante.

Esclarecemos que a mercadoria referente à Nota Fiscal n ***** foi devidamente entregue em 14/03/2026, com a finalização do atendimento.

Reforçamos que as medidas internas já foram adotadas para corrigir esse tipo de ocorrência, com ajustes nos processos operacionais e reforço na comunicação com nossos clientes, visando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Tadex