Atraso na entrega e falta de suporte da transportadora

Piracicaba - SP

04/08/2026 às 14:50

Fiz uma compra e a empresa fez o envio por essa pessima transportadora estou com o pedido em atraso a 9 dias a entrega, site não atualiza, suporte pessimo ninguém sabe o pq do atraso, sempre prometem enviar no dia seguinte e não temos retorno muito menos a entrega .
Essa demora está acarretando em despesas financeiras pois a obra está parada por falta de equipamento que a mesma não faz a entrega!
Número da nota 5371
*****

05/08/2026 às 09:36

Olá Tatiana Tavares,
Bom dia,

Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega da NF 5371. Reconhecemos que houve falhas na operação desta rota, o que ocasionou a demora relatada.

Já apuramos internamente o que aconteceu junto à base responsável pela entrega, e a mesma será realizada ainda na data de hoje. Reforçamos que estamos alinhando nossos processos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Entendemos as consequências que o atraso causou e reiteramos nosso compromisso em atender nossos clientes com transparência e eficiência.

OUVIDORIA
Tadex Transportes

05/08/2026 às 15:24

Entrega realizada hoje, depois de muito stress e gritaria! Ninguém sabe informar nada !