EMPRESA IMCOMPETENTE E IRRESPONSAVEL.

Sertãozinho - SP

05/05/2026 às 13:54

EMPRESA IMCOMPETENTE E IRRESPONSAVEL.
Por favor, quem precisar evitem usar essa transportadora. Eles nao tem nenhum um pouco de respeito pelo cliente.
Fizeram uma coleta minha em São Paulo no dia *****, com prazo de entrega de 4 ou 5 dias. Acreditem, a entrega foi no dia *****. Solicitei a devolução dos itens no local da entrega, visto que já era dia ***** e ainda nem havia saído da origem, mas nem deram bola. Eles agem sem respeito nenhum pelo cliente. Eu tinha prazo com meu cliente, me ferrei por causa deles, perdi cliente, perdi mercadoria e tomei prejuízo, e quando vai falar com alguém dizem que só por e-mail.
Estou esperando um e-mail deles desde o dia ***** com explicações.
Quem não quiser passar raiva e ser feito de idiota assim como eu e vários outros que vi aqui, EVITEM ESSA EMPRESA.

22/05/2026 às 10:29

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Após análise do ocorrido, reconhecemos que houve falhas operacionais e também falhas na condução da comunicação durante o processo, situação que não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos prestar aos nossos clientes.

Entendemos completamente sua insatisfação em relação ao atraso da entrega, principalmente diante do impacto causado em seus compromissos comerciais e prejuízos mencionados. Sabemos que o prazo informado inicialmente não foi cumprido e assumimos a responsabilidade pelos transtornos ocasionados.

Também lamentamos pela falta de retorno claro durante os contatos realizados. Concordamos que faltou acompanhamento mais transparente da situação e não compactuamos com falhas de comunicação ou ausência de suporte ao cliente.

Sua manifestação será direcionada à nossa gerência operacional e utilizada como base para alinhamentos e treinamentos internos, visando melhorias em nossos processos logísticos e no atendimento prestado.

Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.

OUVIDORIA TADEX TRANSPORTES

22/05/2026 às 11:12

1 porque me retornaram depois de 1 mês. Mas infelizmente sem grandes resoluções. Apenas com pedido de desculpas, o que é válido, mas infelizmente não resolve muitos problemas, talvez nem me traga o cliente de volta. Obrigado e sem mais.