Mercadoria não entregue no prazo e cliente [Editado pelo Reclame Aqui] cancelar pedido, apesar de contratação de frete alternativo.

18/05/2026 às 12:38

Solicitei uma coleta e a mesma não veio coletar, para não ter atraso com a mercadoria da cliente, contratei um motorista e o mesmo entregou a mercadoria da cliente na Transportadora no dia 30/04, o prazo de entrega eram de 04 dias úteis e até hoje dia 18/05 a mercadoria não chegou no destino por conta deles.
Falei ja com os atendentes ***** e ***** sem solução

Preciso que entreguem a mercadoria da cliente o mais rápido possível, pois a mesma está querendo efetuar o cancelamento do pedido.

O prazo que ela me passou de recebimento é até amanhã dia 19/05 entao resolvam esse erro de vcs por gentileza.

*****
*****

18/05/2026 às 12:52

Boa tarde, Carmen.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Realizamos o levantamento da nota ***** e identificamos que realmente houve falha operacional de nossa parte, iniciando pelo não cumprimento da coleta solicitada.

Entendemos também o impacto causado pela necessidade de contratação de um motorista particular para entrega da mercadoria em nossa unidade.

Além disso, infelizmente ocorreu atraso em nossa transferência para Bauru, o que impactou diretamente no prazo final da entrega. Reconhecemos totalmente a insatisfação causada pela situação e lamentamos não termos atendido à expectativa esperada.

Informamos que já atuamos internamente com prioridade máxima neste atendimento e alinhamos junto à destinatária a conclusão da entrega para quarta-feira, dia 20/05.

Seguimos acompanhando de perto para garantir a finalização sem novas ocorrências.

Novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Tadex Transportes.

09/06/2026 às 11:49

Por apenas dar o retorno concreto, após uma reclamação efetuada no RECLAME AQUI.