Tadex Transportes: Atraso e Falta de Compromisso na Entrega de Moto Elétrica

Pirapozinho - SP

15/06/2026 às 15:08

Tadex Transportes: total falta de compromisso com o cliente.

Comprei uma moto elétrica em Taubaté no dia 09/06/2026, sendo que o veículo foi despachado na mesma data. Mesmo assim, a transportadora demorou dois dias apenas para emitir o boleto necessário para a continuidade do transporte, causando atraso desde o início do processo.

Após a confirmação do pagamento, o que recebi foram apenas desculpas, informações contraditórias e prazos que não são cumpridos. A cada contato surge uma nova justificativa para a não entrega da mercadoria.

Para piorar, o sistema de rastreamento não funciona adequadamente, impedindo que o cliente acompanhe a real situação da carga. Falta transparência, organização e respeito com quem contratou o serviço.

Agora fui informado de que a entrega somente ocorrerá no dia 18/06/2026, prazo totalmente incompatível com o que foi apresentado no momento da contratação. Não aceito que a ineficiência operacional da empresa seja transferida ao cliente.

Exijo uma posição concreta e a entrega da minha moto até o dia 16/06/2026. Caso contrário, estarei formalizando reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor e registrando minha experiência em todos os canais públicos disponíveis.

Minha experiência com a Tadex Transportes foi extremamente negativa. Não recomendo essa empresa a quem busca pontualidade, transparência e respeito ao consumidor.

19/06/2026 às 11:34

Olá, Bruno!
Espero que esteja tudo bem!

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu produto. Reconhecemos que houve falhas operacionais que resultaram em um atraso de 2 dias em relação ao prazo inicialmente previsto.

Apesar das dificuldades, conseguimos concluir a entrega no dia 18/06 e acompanhamos de perto todo o processo para garantir que seu produto fosse entregue.

Nosso foco agora é seguir em frente, aprimorando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Reforçamos nosso compromisso em oferecer mais pontualidade, transparência e respeito aos nossos clientes.

Equipe Tadex Transportes